منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك


العاملين بالمدرسة - النتائج لجميع المراحل - أوائل الطلبة - النشاط المدرسى - الدينى - الثقافى - العلمى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
((( بشرى لمحبى أشغال الآركت بأفتتاح مدرسة تعليم الآركت للأشتراك سجل اسمك )))
شارك معنا فى منتدى مدرسة القرية المركزية
إيماءً إلى ستعدادات التطوير التكنولوجى تدريبات INTEL LEARN داخل المدارس ونشرها على مستوى الإدارة والذى يستهدف الطلاب من سن 8 سنوات حتى سن 16 سنة .
شارك معنا لتظهر لك جميع الاقسام بالمنتدى
أسرة المنتدى تهنئ الأستاذ حسن الجويلى بإدارة المدرسة ونتمنى مزيد من التقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دعاء الأستغفار
الخميس فبراير 16, 2017 3:09 pm من طرف ميار عمرو

» كتب وكتالوجات فن الاركت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 4:46 pm من طرف vxd17

» ايات قرأنية بالاركت ( من الكتالوج 2 )
الأحد أبريل 05, 2015 5:46 pm من طرف mahmoudco

» رابعا حامل المصحف من الكتالوج الاول
الأحد أبريل 05, 2015 5:31 pm من طرف mahmoudco

» برنامج الكاميرا
الجمعة يناير 02, 2015 7:54 am من طرف محمدعبدالحميد

» نجفة شرائح بالاركت بثلاث ازرع من الكتالوج 2
الجمعة يناير 02, 2015 7:47 am من طرف محمدعبدالحميد

» اركت اركت الحق تصميمات اركت
الجمعة يناير 02, 2015 7:40 am من طرف محمدعبدالحميد

» كتب ورسوم اعمال الاركت
الجمعة يناير 02, 2015 7:35 am من طرف محمدعبدالحميد

» حـال الدنيـا
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:20 pm من طرف ميار عمرو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 ~قطع الدجاج المحشية ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميار عمرو
وسام التميز
وسام التميز
avatar

عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
العمر : 34

مُساهمةموضوع: ~قطع الدجاج المحشية ~   الأربعاء يونيو 08, 2011 12:21 am

الطريقه..
1- نغسل صدور الدجاج وننقعها في ماء وخل


2-نسلق حبة بطاطس ونهرسها مع فنجان حليب او ملعقتين جبنة سائلة


3- نقطع الصدور من الوسط ونحشيها بطاطاس ونغلقها باعواد


4- نتبلها بملح وفلفل اسود من كل جهه


5- نعمل تتبيله عباره عن /
[ عصير ليمونه + ملح + بهارات مشكله + شطه قودي السايله + صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها +زيت زيتون + فص ثوم مفروم + ملعقه صغيره بابريكا ]


6- نتبل الدجاج ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجة


7-بعد ساعه تقريبا تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء تستوي


8- نغمس الدجاج في الصوص بعد نزع الاعواد منها ونتركه حتى ينضج تماما


9- لعمل الصوص /
[ نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ونضيف البهارات والملح عندما يذبل البصل
نضيف الجزر المبشور والذره ونحركها جيدا ثم نضيف علبه كريمه خفق صغيره مع نصف كاس ماء
وتترك حتى تغلي وتحرك باستمرار ] ~

نضع قطع الدجاج في اطباق التقديم وثم يصب عليها الصوص

وتزين بالبقدونس~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمه
وسام التميز
وسام التميز
avatar

عدد المساهمات : 585
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: ~قطع الدجاج المحشية ~   السبت يونيو 18, 2011 12:25 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~قطع الدجاج المحشية ~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القرية المركزية :: منتدى البيت السعيد :: مطبخ أم فاطمة-
انتقل الى: