منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك


العاملين بالمدرسة - النتائج لجميع المراحل - أوائل الطلبة - النشاط المدرسى - الدينى - الثقافى - العلمى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
((( بشرى لمحبى أشغال الآركت بأفتتاح مدرسة تعليم الآركت للأشتراك سجل اسمك )))
شارك معنا فى منتدى مدرسة القرية المركزية
إيماءً إلى ستعدادات التطوير التكنولوجى تدريبات INTEL LEARN داخل المدارس ونشرها على مستوى الإدارة والذى يستهدف الطلاب من سن 8 سنوات حتى سن 16 سنة .
شارك معنا لتظهر لك جميع الاقسام بالمنتدى
أسرة المنتدى تهنئ الأستاذ حسن الجويلى بإدارة المدرسة ونتمنى مزيد من التقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دعاء الأستغفار
الخميس فبراير 16, 2017 3:09 pm من طرف ميار عمرو

» كتب وكتالوجات فن الاركت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 4:46 pm من طرف vxd17

» ايات قرأنية بالاركت ( من الكتالوج 2 )
الأحد أبريل 05, 2015 5:46 pm من طرف mahmoudco

» رابعا حامل المصحف من الكتالوج الاول
الأحد أبريل 05, 2015 5:31 pm من طرف mahmoudco

» برنامج الكاميرا
الجمعة يناير 02, 2015 7:54 am من طرف محمدعبدالحميد

» نجفة شرائح بالاركت بثلاث ازرع من الكتالوج 2
الجمعة يناير 02, 2015 7:47 am من طرف محمدعبدالحميد

» اركت اركت الحق تصميمات اركت
الجمعة يناير 02, 2015 7:40 am من طرف محمدعبدالحميد

» كتب ورسوم اعمال الاركت
الجمعة يناير 02, 2015 7:35 am من طرف محمدعبدالحميد

» حـال الدنيـا
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:20 pm من طرف ميار عمرو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشكلمة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa mahmoud
وسام التميز
وسام التميز
avatar

عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 26/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشكلمة .   الخميس أغسطس 25, 2011 9:41 pm

المقادير :-
*.*.*.*.*.*.*.*.*

2 كوب جوز هند ناعم .
2 ملعقة كبيرة دقيق .
4 بياض بيض .
كوب سكر بودرة .
ذرة ملح .
فانليا .

الطريقة :-
*.*.*.*.*.*.*

اولا يخلط السكر مع الدقيق وجوز الهند .
يخفق بياض البيض ويوضع عليه ذرة الملح والفانليا ويخفق حتى يكون رغوة جامدة
ثم يتم وضع المقادير الجافة على بياض البيض المخفوق تدريجيا مع التقليب من تحت الى فوق .
ثم تشكل على هيئة كور وتوضع فى صينية عليها ورق زبدة ومدهونة بقليل من السمن
ويمكن ان تجمل حسب الرغبة بالزبيب أو البندق أو عين الجمل .
وهكذا يكون شكلها قبل دخولها الفرن .



وتوضع فى فرن ساخن لمدة عشرة دقائق حتى يحمر وجهها.



وتقدم وبالهنا والشفا .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشكلمة .
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القرية المركزية :: منتدى البيت السعيد :: مطبخ أم فاطمة-
انتقل الى: