منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاملين بالمدرسة - النتائج لجميع المراحل - أوائل الطلبة - النشاط المدرسى - الدينى - الثقافى - العلمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
((( بشرى لمحبى أشغال الآركت بأفتتاح مدرسة تعليم الآركت للأشتراك سجل اسمك )))
شارك معنا فى منتدى مدرسة القرية المركزية
إيماءً إلى ستعدادات التطوير التكنولوجى تدريبات INTEL LEARN داخل المدارس ونشرها على مستوى الإدارة والذى يستهدف الطلاب من سن 8 سنوات حتى سن 16 سنة .
شارك معنا لتظهر لك جميع الاقسام بالمنتدى
أسرة المنتدى تهنئ الأستاذ حسن الجويلى بإدارة المدرسة ونتمنى مزيد من التقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتب وكتالوجات فن الاركت
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالخميس يوليو 12, 2018 3:58 pm من طرف smsm2010xp

» دعاء الأستغفار
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالخميس فبراير 16, 2017 3:09 pm من طرف ميار عمرو

» ايات قرأنية بالاركت ( من الكتالوج 2 )
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:46 pm من طرف mahmoudco

» رابعا حامل المصحف من الكتالوج الاول
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:31 pm من طرف mahmoudco

» برنامج الكاميرا
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:54 am من طرف محمدعبدالحميد

» نجفة شرائح بالاركت بثلاث ازرع من الكتالوج 2
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:47 am من طرف محمدعبدالحميد

» اركت اركت الحق تصميمات اركت
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:40 am من طرف محمدعبدالحميد

» كتب ورسوم اعمال الاركت
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:35 am من طرف محمدعبدالحميد

» حـال الدنيـا
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:20 pm من طرف ميار عمرو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فاطمه
مشرف
مشرف
ام فاطمه


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة    طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  Emptyالسبت يناير 08, 2011 7:47 pm

طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة  167002_183969504956210_100000294865792_575792_8035972_n



طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة


المقادير:
* نصف كيلو من الكوسا المقشرة والمقطعة شرائح
* 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* ربع كوب زبدة
* 7 فص ثوم مفروم وقرنقل
* ربع كوب دقيق
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* 5 كوب حليب
* 1 ملعقة صغيرة من الروز مارى الطازج
* 9 قطع من اللازانيا الغير مطبوخة
* 1 وثلث كوب جبنة باراميزان مبشورة
* 1 كوب كريمة مخفوقة

طريقة التحضير:
* أولاً يسخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت وتعد صينية لشى الكوسة مع دهنها بالزبد ويوضع فيها شرائح الكوسة بالتساوى.
* ثم ترش بالملح ويضاف الزيت، تسوى حتى درجة الاحمرار وهى مكشوفة مع التحريك بلطف مرة واحدة. يتم تخفيض الحرارة حتى 375 درجة.

طريقة عمل الصلصة البيضاء:
* تسخن الزبدة فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، يضاف الثوم ويترك حتى ينضج لمدة دقيقة.
* ثم يضاف الدقيق والملح، ثم يضاف اللبن تدريجيا ويحرك الخليط حتى يغلظ، ثم تضاف الروزمارى والكوسة.
* فى صينية مناسبة أو فى طبق خزفى مستطيل (يدهن بالزبد) تصب طبقة أولى من الصلصة ثم 3 شرائح من اللازانيا وجبن الباراميزان.
* ثم تصاب طبقة ثانية وثالثة بنفس الطريقة مع أضافة الكريمة المخفوقة على كل طبقة ويرش السطح ببقية الجبنة.
* يلف بالورق الفويل (الالومونيوم) وتوضع فى الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يحمر السطح والحواف وتترك 10 دقائق لتبرد ثم تقدم. * يمكن أن يترك المقدار فى الثلاجة أولا لمدة من 2 ساعة الى يوم.
* ثم يخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة ثم يرفع الفويل ويخبز مرة أخرى لمدة 10 دقائق حتى تحمر الاطراف والسطح وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اللازانيا محشية كوسا وزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشية ومشوية
» كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القرية المركزية :: منتدى البيت السعيد :: مطبخ أم فاطمة-
انتقل الى: