منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاملين بالمدرسة - النتائج لجميع المراحل - أوائل الطلبة - النشاط المدرسى - الدينى - الثقافى - العلمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
((( بشرى لمحبى أشغال الآركت بأفتتاح مدرسة تعليم الآركت للأشتراك سجل اسمك )))
شارك معنا فى منتدى مدرسة القرية المركزية
إيماءً إلى ستعدادات التطوير التكنولوجى تدريبات INTEL LEARN داخل المدارس ونشرها على مستوى الإدارة والذى يستهدف الطلاب من سن 8 سنوات حتى سن 16 سنة .
شارك معنا لتظهر لك جميع الاقسام بالمنتدى
أسرة المنتدى تهنئ الأستاذ حسن الجويلى بإدارة المدرسة ونتمنى مزيد من التقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتب وكتالوجات فن الاركت
جلاش باللحم المفروم Emptyالخميس يوليو 12, 2018 3:58 pm من طرف smsm2010xp

» دعاء الأستغفار
جلاش باللحم المفروم Emptyالخميس فبراير 16, 2017 3:09 pm من طرف ميار عمرو

» ايات قرأنية بالاركت ( من الكتالوج 2 )
جلاش باللحم المفروم Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:46 pm من طرف mahmoudco

» رابعا حامل المصحف من الكتالوج الاول
جلاش باللحم المفروم Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:31 pm من طرف mahmoudco

» برنامج الكاميرا
جلاش باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:54 am من طرف محمدعبدالحميد

» نجفة شرائح بالاركت بثلاث ازرع من الكتالوج 2
جلاش باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:47 am من طرف محمدعبدالحميد

» اركت اركت الحق تصميمات اركت
جلاش باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:40 am من طرف محمدعبدالحميد

» كتب ورسوم اعمال الاركت
جلاش باللحم المفروم Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:35 am من طرف محمدعبدالحميد

» حـال الدنيـا
جلاش باللحم المفروم Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:20 pm من طرف ميار عمرو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 جلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فاطمه
مشرف
مشرف
ام فاطمه


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 10:38 pm

جلاش باللحم المفروم
المقادير
400 جم لحم مفروم
1 كوب بقدونس – مفروم ناعم
1 بيضة – مضروبه
1 عبوة جلاش – 500جرام
ملح وفلفل
1 كوب زيت ذرة عافيه
1 ملعقة كبيرة زبد – او سمن صناعى
1 كوب لبن
1 بصلة – متوسطه، مفروم ناعم

طريقة الطهى
تحضير اللحم (الحشو):
تسخن 2/1 1 ملعقه كبيره من الزيت فى اناء متوسط، على نار عاليه. يضاف اللبصل و يقلب حتى يصفر. يضاف اللحم، الملح و الفلفل و يقلب.
تخفض النار، يغطى الاناء و يترك ليطهى لمده 15 دقيقه. يضاف البقدونس و يقلب لمدة دقيقه. يرفع من على النار.
طهى الجلاش:
يدهن قاع صينيه مستطيله بالزيت او السمن.
تقسم كمية الجلاش الى نصفين. توضع شريحه فى قاع الصينيه ليكون طبقه.
يصب كوب من الزيت فى وعاء صغير و تدهن سطح الجلاش بالزيت فى الصينيه. تكرر نفس العمليه مع بقية طبقات الجلاش مع وضعهم فوف بعضهم حتى تنتهى نصف الكميه.
يوضع اللحم المفروم فوق طبقة الجلاش فى الصينيه.
تكرر نفس الخطوات السابقه مع النصف الاخر من الجلاش مكونا مجموعه من الطبقات فوق اللحم. تدهن الطبقه العليا بزيت اكثر من الطبقات الاخرى.
تضغط الطبقات بيديك حتى يلتصقوا ببعضهم. بسكين حاد يقطع الجلاش ال مربعات (6*6سم). يسخن الفن عند درجة حراره عاليه(230-220 درجه).
يمزج اللبن بالبيض المضروب، الملح و الفلفل و يصب فوق الجلاش فى الصينيه. توضع الصينيه فى الفرن لدة 30-25 دقيقه حتى يتحول سطحها الى اللون البنى المذهب. تقدم فورا.



جلاش باللحم المفروم 156616_10150144287198957_227915788956_8109388_8253124_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القرية المركزية :: منتدى البيت السعيد :: مطبخ أم فاطمة-
انتقل الى: