منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاملين بالمدرسة - النتائج لجميع المراحل - أوائل الطلبة - النشاط المدرسى - الدينى - الثقافى - العلمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
((( بشرى لمحبى أشغال الآركت بأفتتاح مدرسة تعليم الآركت للأشتراك سجل اسمك )))
شارك معنا فى منتدى مدرسة القرية المركزية
إيماءً إلى ستعدادات التطوير التكنولوجى تدريبات INTEL LEARN داخل المدارس ونشرها على مستوى الإدارة والذى يستهدف الطلاب من سن 8 سنوات حتى سن 16 سنة .
شارك معنا لتظهر لك جميع الاقسام بالمنتدى
أسرة المنتدى تهنئ الأستاذ حسن الجويلى بإدارة المدرسة ونتمنى مزيد من التقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتب وكتالوجات فن الاركت
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالخميس يوليو 12, 2018 3:58 pm من طرف smsm2010xp

» دعاء الأستغفار
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالخميس فبراير 16, 2017 3:09 pm من طرف ميار عمرو

» ايات قرأنية بالاركت ( من الكتالوج 2 )
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:46 pm من طرف mahmoudco

» رابعا حامل المصحف من الكتالوج الاول
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:31 pm من طرف mahmoudco

» برنامج الكاميرا
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:54 am من طرف محمدعبدالحميد

» نجفة شرائح بالاركت بثلاث ازرع من الكتالوج 2
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:47 am من طرف محمدعبدالحميد

» اركت اركت الحق تصميمات اركت
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:40 am من طرف محمدعبدالحميد

» كتب ورسوم اعمال الاركت
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:35 am من طرف محمدعبدالحميد

» حـال الدنيـا
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:20 pm من طرف ميار عمرو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كعكة بنكهة اللّيمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فاطمه
مشرف
مشرف
ام فاطمه


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض    كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:38 pm

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض


المكوّنات:
* 8 من البيض
* 1½ ملاعق صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 250 غ من السكر
* 50 غ من قشر الحامض٬ برش 5 حبّات من اللّيمون الحامض
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض٬ المركّز
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي
* 1½ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
* ¾ كوب أو 180 غ من القشدة٬ السائلة
* ½ كوب أو 120 غ من اللبنة الطازجة
* 1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة والباردة

طريقة التحضير:
* يُمزج البيض مع الملح والسكّر وبرش اللّيمون الحامض في وعاء دائري عميق للخلط ومن ثمّ تُخفق المكوّنات مع بعضها لمدّة 10 دقائق حتى تتشكّل رغوة.
* ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وعصير اللّيمون الحامض المركّز إلى المزيج بلطف ويُخلط بالملعقة الكاشطة.
* يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر فوق المزيج، ومن ثمّ تُضاف الكريما السائلة والكريما الحامضة والزبدة وتُمزج مع بعضها البعض.
* يُسكب المزيج في أكواب ورقية مستطيلة حتى يملأ ¾ منها، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
* يتمّ إخراج الأكواب من الفرن وتُترك جانباً.


كعكة بنكهة اللّيمون الحامض  165070_180149012004926_100000294865792_542660_4149497_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجزر مع القشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القرية المركزية :: منتدى البيت السعيد :: مطبخ أم فاطمة-
انتقل الى: