سمبوسه ررررهيبه
ـ سمبوسه الدجاج والشبث:ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دجاجه مقطعه صغيره جدا - شبث - فلفل اسود ملح - بصله مفرومه
اقلي البصل حتى يصير شفاف واضيفي الدجاج واتركيه على النار وثم اضيفي باقي المواد وقومي بحشي السمبوسه بها والمميز بهذي السمبوسه هو عند التقديم قومي بتقطيع شرائح ليمون وقدميها للضيوف او الاهل بحيث يعصرون اليمون في السمبوسه وتؤكل لذيــذه بشكل..
2ـ سمبوسه جبنه فيتا:ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
جبنه فيتا - جبنه موزوريلا - قليل من الفلفل الاسود لاتحتاجين للملح لانه الفيتا مالحه وعند خلطها وحشوها بالسمبوسه عند القلي وقضم هذي السمبوسه تصبح جبنه المزوريلا ذائبه ومطاطه مثل البيتزا يم يم
3ـ سمبوسه الدجاج بالجبن:ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دجاجه مسلوقه ومفرومه - ذره - جبن كرافت سائل - جزر مبشور - ملح - فلفل اسود -يخلط الكل تتميز هذي السمبوسه بطعم الدجاج مع الجبن والذره وهي ممتازة للكبار والصغار
4ـ سمبوسه اللحم:ــــــــــــــــــــــــــــــ
لحم مفروم - بصله مفرومه - خضار مجمده مشكله - بهارات حسب الرغبه - ملح - فلفل اخضر حار - قليل من صلصه الطماطم يقلى البصل حتى يصبح شفاف يضاف الفلفل ويشوح ثم اللحم ويترك حتى ينشف مائه ويضاف الخضار والبهارات والصلصله والملح ثم تحشى السمبوسه.
5ـ سمبوسه البطاطس:ــــــــــــــــــــــــــــــ
بطاطس ـ بصل ـ خضار مجمده ـ فلفل اخضر حار ـ بهارات حسب الرغبه ـ يفوح البطاطس ويقلي البصل ثم يضاف البطاطس مع البصل والفلفل والخضار والبهارات وتحشى السمبوسه.
سمبوسة البيتزاجبن مزارولا مبشوره كوبجبن كرفت ازرق علبة وسط مبشورهكوب زيتون اخضر الشرايح بس نفرمه خشنبصله متوسطه مفرومه ناعمحبة فلفل اخضر مفرومه ناعمعلبة مشروم مفرومه خشن شويرشة اوريغانوتخلط مع بعض مثل السلطه وتحشى بالعجينه
سمبوسة البطاط والبازلاء \كوبين مكعبات صغيره من البطاط تسلق دقيقتين وترفعكوبين بزاليا مسلوقهبصل مفروم ناعمكمون حبكزبره خضراء مفرومه كميه كوبماجي مكعبينحبة فلفل اخضر حار مفرومنتفة زنجبيل اخضر مبشورهنص ملعقة اكل كاري االبصل تقريبا 7 بصلات حمريه بشوية زيت ومعاه ملعقة اكل كمون حب وحطي البطاط وقلبي وحطي الماجي والبزاليا والفلفل والزنجبيل وقلبيه لحد ما يتشرب من بعضاخر شي حطي الكاري والكزبره وذوقي الملح والفلفل برديها واحشي
سمبوسة الشاينيزكوبين ملفوف مفروم شرايحكوب جزر مفروم شرايح حبة فلفل اخضر مفروم شرايحومثلها حبة فلفل احمر ومثلها حبة فلفل اصفر3 اكواب بصل شرايحربع كوب صلصة صويا او اقل شويمكعبين ماجي
حمري البصل الى ان يذبل شوي اضيفي باقي الخضار وقلبيها على نار قويه شوي ولما تسخن خففي النار وغطيها بس خمس دقايق عشان لا تذبل واكشفيها وقلبيها لحد ما تنشف اضيفي الصويا وبس تشربها سكري عليهاطبعا الماجي ينضاف مع البصل اولا
سمبوسة المشروم بالذره3اكواب بصل مفروم علبتين مشروم شرايح ومفروم خشنكوب ذره مسلوقهنص كوب كزبره خضره مفرومه5 فصوص ثوم مفرومهمكعبين ماجيملعقة صغيره كزبره ناشفه مطحونهحمري البصل مع الماجي والكزبره الناشفه وبس تطلع ريحتها اضيفي المشروم وقلبيه جيدا اضيفي الثوم وقلبي وبس تنشف اضيفي الذره والكزبره وسكري عليها سمبوسة البطاط بالمعبوج (حاره)تقريبا 5 اكواب بطاطس مقطعه مكعبات صغيره جدا3 اكواب بصل مفروم ملعقة اكل كمون حبورشة كزبره ناشفهمن ملعقة اكل الى ملعقتين معبوج(فلفل اخضر او احمر مفروم ناعم مع ثوم وينباع جاهز )
حطي ربع كوب زيت وحطي البطاط مع البصل والكمون وقلبيه عدل غطيه شوي عشان تستوي البطاطالا تهرينهاارفعي النار وقلبي لما تحسن البطاط بدأ يتحمش والبصل يشقر اضيفي ملح وفلفل اسودواخيرا المعبوج بس لا تقربين منه ريحته بتطلع قويه وبتكحين من حرارته
سمبوسة البطاط بالنقانقهذي اسويها حمسه للسندويتشات الصغير بس جربتها لسمبوسه وطلعت لذيذهكوبين بطاط مكعبات صغيره3 اكواب بصل بكت نقانق ربع كيلو مقطع مكعبات صغيرهكوب فلفل اخضر مفرومملعقة طعام ثومملعقة طعام كاتشبملعقتين طعام صلصة صويافلفل اسود وملح مكعب ماجي شوية شطة حمرا او قرن فلفل اخضر حار مفروم حمسي البصل مع 4 ملاعق زيت بس يذبل شوي اضيفي البطاط والماجي والثوم وقلبيه غطيه خمس دقايق بس يستوي البطاط شوي ثم اكشفيه واضيفي النقانق والفلفل وقلبي الى ان يتحمس مع بعضه سكري النار واضيفي الكتشب والصويا والملح والفلفل وبردي واحشي
سمبوسة المرتديلا بالذره
اكوب ذرة تسلق دقيقه وبس تنشخل اضيفي لها ملعقة شاي زبده وفلفل اسود وخليها تبردكوب بصل اخضر مفروم كوب فلفل اخضر واحمر مفروم نص بنصنص كوب جبن مازارولا مبشوره كوب مرتديلا مفرومه مربعات صغيرهفلفل اسود وملحتخلط مع بعض وتحشى