منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاملين بالمدرسة - النتائج لجميع المراحل - أوائل الطلبة - النشاط المدرسى - الدينى - الثقافى - العلمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
((( بشرى لمحبى أشغال الآركت بأفتتاح مدرسة تعليم الآركت للأشتراك سجل اسمك )))
شارك معنا فى منتدى مدرسة القرية المركزية
إيماءً إلى ستعدادات التطوير التكنولوجى تدريبات INTEL LEARN داخل المدارس ونشرها على مستوى الإدارة والذى يستهدف الطلاب من سن 8 سنوات حتى سن 16 سنة .
شارك معنا لتظهر لك جميع الاقسام بالمنتدى
أسرة المنتدى تهنئ الأستاذ حسن الجويلى بإدارة المدرسة ونتمنى مزيد من التقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتب وكتالوجات فن الاركت
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالخميس يوليو 12, 2018 3:58 pm من طرف smsm2010xp

» دعاء الأستغفار
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالخميس فبراير 16, 2017 3:09 pm من طرف ميار عمرو

» ايات قرأنية بالاركت ( من الكتالوج 2 )
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:46 pm من طرف mahmoudco

» رابعا حامل المصحف من الكتالوج الاول
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:31 pm من طرف mahmoudco

» برنامج الكاميرا
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:54 am من طرف محمدعبدالحميد

» نجفة شرائح بالاركت بثلاث ازرع من الكتالوج 2
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:47 am من طرف محمدعبدالحميد

» اركت اركت الحق تصميمات اركت
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:40 am من طرف محمدعبدالحميد

» كتب ورسوم اعمال الاركت
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:35 am من طرف محمدعبدالحميد

» حـال الدنيـا
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:20 pm من طرف ميار عمرو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فاطمه
مشرف
مشرف
ام فاطمه


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب    لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 8:25 pm

لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب

المكونات
1 بيضة كبيرة
1 الثوم ، مقطعة بشكل خشن
2 ملاعق الطعام الثوم المعمر الطازج المفروم خشن
1 ملعقة أوراق البقدونس المفروم خشن طازجة مسطحة
1 1 / 2 ملعقة شاي روزماري المفروم خشن طازج
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة من خارج زيت الزيتون البكر
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة زيت نباتي
الملح والفلفل الأسود طازج
4 قطع الضأن (كل منها حوالي 10 أونصة وسمكه 1 بوصة)
1 الليمون اقتطاعها من أسافين ، للتقديم
طريقة التحضير

باستخدام الخلاط تمزج معا ، البيض والثوم والأعشاب (الثوم المعمر والروزماري والبقدونس )ثم صب الزيت ببطء مع الخلط ويمزج حتي يصبح الخليط متماسكا

يرش الملح والفلفل الأسود ينقل الي الطبق ويغطي بورق البلاستيك ويوضع في الثلاجة الي إن ينضج اللحم

سخن الشواية علي حرارة متوسطة وترش قطع الضان بالملح والفلفل الأسود علي الجانبين ثم توضع علي الشواية الي ان ينضج اللحم مع التقليب المستمر علي كل جانب ثم ينقل علي طبق ويقدم مع الصلصة


لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب  163626_10150144252688957_227915788956_8109030_4070997_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة البيتزا
» لدجاج المشوي بخليط التوابل
» الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القرية المركزية :: منتدى البيت السعيد :: مطبخ أم فاطمة-
انتقل الى: