منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
عزيزى الزاثر
اشترك معنا ليظهر لك
كل أقسام المنتدى سارع وأشترك
منتدى مدرسة القرية المركزية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاملين بالمدرسة - النتائج لجميع المراحل - أوائل الطلبة - النشاط المدرسى - الدينى - الثقافى - العلمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
((( بشرى لمحبى أشغال الآركت بأفتتاح مدرسة تعليم الآركت للأشتراك سجل اسمك )))
شارك معنا فى منتدى مدرسة القرية المركزية
إيماءً إلى ستعدادات التطوير التكنولوجى تدريبات INTEL LEARN داخل المدارس ونشرها على مستوى الإدارة والذى يستهدف الطلاب من سن 8 سنوات حتى سن 16 سنة .
شارك معنا لتظهر لك جميع الاقسام بالمنتدى
أسرة المنتدى تهنئ الأستاذ حسن الجويلى بإدارة المدرسة ونتمنى مزيد من التقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتب وكتالوجات فن الاركت
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالخميس يوليو 12, 2018 3:58 pm من طرف smsm2010xp

» دعاء الأستغفار
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالخميس فبراير 16, 2017 3:09 pm من طرف ميار عمرو

» ايات قرأنية بالاركت ( من الكتالوج 2 )
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:46 pm من طرف mahmoudco

» رابعا حامل المصحف من الكتالوج الاول
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالأحد أبريل 05, 2015 5:31 pm من طرف mahmoudco

» برنامج الكاميرا
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:54 am من طرف محمدعبدالحميد

» نجفة شرائح بالاركت بثلاث ازرع من الكتالوج 2
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:47 am من طرف محمدعبدالحميد

» اركت اركت الحق تصميمات اركت
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:40 am من طرف محمدعبدالحميد

» كتب ورسوم اعمال الاركت
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالجمعة يناير 02, 2015 7:35 am من طرف محمدعبدالحميد

» حـال الدنيـا
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:20 pm من طرف ميار عمرو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فاطمه
مشرف
مشرف
ام فاطمه


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب    الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 8:26 pm

الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب


المكونات

1 كوب اللبن الرايب منخفض الدسم
1 ملعقة روزماري مفروم الطازج
الملح والفلفل الأسود
4 قطع من صدور الدجاج الخالية من العظم
زيت نباتي للدهن الشواية
طريقة التحضير
في وعاء كبير ، والجمع بين اللبن ، روزماري ، 1 ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة شاي فلفل. تضاف إلى الدجاج ،وتغطي وتنقع في درجة حرارة الغرفة لمدة 30دقيقة (أو في الثلاجة ، من ليلة وضحاها).
تسخن الشواية علي حرارة متوسطة تدهن بالزيت لمنع التصاق قطع الدجاج يرفع الدجاج من النقع وتنفض عن الزيادة وتوضع علي الشواية الي إن تطهوا جيدا من 5الي 8دقائق



الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب  164533_10150144253413957_227915788956_8109033_7006329_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لدجاج المشوي بخليط التوابل
» لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب
» مسقعة الدجاج
» الدجاج بالزنجبيل
» ~قطع الدجاج المحشية ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة القرية المركزية :: منتدى البيت السعيد :: مطبخ أم فاطمة-
انتقل الى: